Nessa matéria iremos contar sobre as coisas que quem trabalha no Subway sempre quis te dizer, porem são proibidos de dizer. A franquia conta com milhares de lojas espalhadas ao redor do mundo, tornando assim a maior do mundo em quantidades de restaurantes. Alem dos lanches serem um pouco mais saudaveis do que outros restaurantes fast food, eles deixam o cliente a vontade para escolher qual ingrediente deseja em seu lanche. O lanche é montado na hora por um atendente da loja. Só para escolher o molho já é uma tarefa dificil imagina ter que lidar com a indecisão dos clientes em relação aos seus pedidos. Saiba um pouco agora com base em uma pesquisa feita com os funcionários do Subway o que eles sempre querem te dizer mas não podem.
1. O pior pedido para um funcionário do Subway sem duvidas é o B.M.T
Esse sanduiche é recheado de fatias de salame, peperoni e presunto. Além dos restantes dos ingredientes. Assim ele é o lanche mais complicado para se fazer, e eleito o mais demorado e complicado pelos funcionários.
2. Pra piorar o cliente pede um sanduíche com carne dupla.
E com certeza da trabalho em dobro.
3. O fim da picada é o cliente reclamar do sanduíche que não fecha depois de pedir todos os tipos de ingredientes e um lanche de carne dupla.
4. E quando os clientes ficam em duvida do que querem, tem que ter muita paciência.
Agora imagine a cena: O cliente passa meia hora na fila esperando sua vez, e quando chega sua vez ele não sabe o que pedir. Isso irrita muito os atendentes você não tem noção.
5. E aquelas que são extremamente especificas com o pedido.
"Realmente senhor não importa se tem cogumelos em outras lojas, nós não temos aqui". Simples.
6. A vergonha vai a mil quando um cliente te chama de artista do sanduíche.
Mesmo os funcionários não fazendo escultura com os lanches, ainda sim vez ou outra alguns clientes fazem essa comparação.
7. O pior pesadelo é cortar a fonte infinita de verduras da loja.
8. Claro, ingredientes extras tem um custo adicional.
Mesmo o funcionário falando sobre adicional por um preço. Os clientes sempre perguntam: "Se eu adicionar extras custam mais?". Sim por isso são extras.
9. Provavelmente todos os funcionários guardam seus uniformes em gavetas separadas, pois o cheiro nunca sai da roupa.
10. Eles temem o turno da noite, pois é a hora que chegam as pessoas bêbadas e ficam tumultuando o local de trabalho deles.
11. Logo que você começa a fazer um sanduiche para comer, chega um bando de clientes loucos em bando.
12. Até parece que a palavra chipotle é pronunciada em várias linguas, porque o pessoal inventa cada coisa na hora de falar.
0 Comentario "12 Segredos do Subway que os funcionários nunca vão te contar!"
Postar um comentário