12 Segredos do Subway que os funcionários nunca vão te contar!

Começaremos com uma pergunta. Você gosta de um sanduiche ? Na hora do almoço ou no meio da madrugada essa rede de fast food vem conquistando mais e mais fãs no Brasil. Quem aqui nunca comeu um delicioso sanduiche deles na madrugada depois da balada, ou até mesmo como lanche da tarde. A marca foi criada em 1965 pelo empreendedor Fred DeLuca que estava afim de tirar uma grana extra para terminar a faculdade de medicina. Hoje em dia a franquia Subway é a maior rede de fast food do mundo ultrapassando Mc Donalds.

Nessa matéria iremos contar sobre as coisas que quem trabalha no Subway sempre quis te dizer, porem são proibidos de dizer. A franquia conta com milhares de lojas espalhadas ao redor do mundo, tornando assim a maior do mundo em quantidades de restaurantes. Alem dos lanches serem um pouco mais saudaveis do que outros restaurantes fast food, eles deixam o cliente a vontade para escolher qual ingrediente deseja em seu lanche. O lanche é montado na hora por um atendente da loja. Só para escolher o molho já é uma tarefa dificil imagina ter que lidar com a indecisão dos clientes em relação aos seus pedidos. Saiba um pouco agora com base em uma pesquisa feita com os funcionários do Subway o que eles sempre querem te dizer mas não podem.


1. O pior pedido para um funcionário do Subway sem duvidas é o B.M.T


 Esse sanduiche é recheado de fatias de salame, peperoni e presunto. Além dos restantes dos ingredientes. Assim ele é o lanche mais complicado para se fazer, e eleito o mais demorado e complicado pelos funcionários.

2. Pra piorar o cliente pede um sanduíche com carne dupla.


E com certeza da trabalho em dobro.

3. O fim da picada é o cliente reclamar do sanduíche que não fecha depois de pedir todos os tipos de ingredientes e um lanche de carne dupla. 

 Realmente é muito dificil fechar um B.M.T ou um lanche com carne dupla.

4. E quando os clientes ficam em duvida do que querem, tem que ter muita paciência.


Agora imagine a cena: O cliente passa meia hora na fila esperando sua vez, e quando chega sua vez ele não sabe o que pedir. Isso irrita muito os atendentes você não tem noção.

5. E aquelas que são extremamente especificas com o pedido.


"Realmente senhor não importa se tem cogumelos em outras lojas, nós não temos aqui". Simples.

6. A vergonha vai a mil quando um cliente te chama de artista do sanduíche.


Mesmo os funcionários não fazendo escultura com os lanches, ainda sim vez ou outra alguns clientes fazem essa comparação.

7.  O pior pesadelo é cortar a fonte infinita de verduras da loja.



8. Claro, ingredientes extras tem um custo adicional.


Mesmo o funcionário falando sobre adicional por um preço. Os clientes sempre perguntam: "Se eu adicionar extras custam mais?". Sim por isso são extras.

9. Provavelmente todos os funcionários guardam seus uniformes em gavetas separadas, pois o cheiro nunca sai da roupa.


10. Eles temem o turno da noite, pois é a hora que chegam as pessoas bêbadas e ficam tumultuando o local de trabalho deles.


11. Logo que você começa a fazer um sanduiche para comer, chega um bando de clientes loucos em bando.


12. Até parece que a palavra chipotle é pronunciada em várias linguas, porque o pessoal inventa cada coisa na hora de falar.



COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "12 Segredos do Subway que os funcionários nunca vão te contar!"

Postar um comentário